DPC dan PAC partai Gerindra Kab. Tubaba di kukuhkan

Bagikan Artikel
DPC dan PAC partai Gerindra Kab. Tubaba di kukuhkan

Media Faktual Hukum.com, Tubaba —  Pelantikan dan Pengukuhan pengurus Dewan Pimpinan Cabang (DPC), Pimpinan Anak Cabang (PAC), Sayap Partai Gerakan Indonesia Raya (Gerindra) Kabupaten Tulang Bawang Barat, selasa (20/12/2022). Pelantikan berlangsung di kantor DPC Partai Gerindra Tiyuh tirta kencana, Kecamatan Tulang bawang tengah, yang dihadiri anggota DPR RI fraksi partai Gerindra Dwi Rita Gunadi, ketua DPD Gerindra Provinsi Lampung H. Rahmat Mirzani Jausal, PJ. Bupati Tubaba, Wakil Ketua DPRD Tubaba, Rombongan Kader Gerindra Tubaba, Ketua-ketua Partai yang ada di tubaba, Tokoh adat dan masyarakat.

Adapun yang dilantik sebagai ketua DPC Partai Gerindra tubaba untuk memimpin beberapa tahun ke depan Yantoni sebagai Ketua, Misra, S.Pd.I Sekretaris dan Ari Murtiati Bendahara. Sekretaris partai gerindra provinsi lampung Giri Akbar dalam sambutannya mengatakan, partai Gerindra didirikan oleh pak Prabowo bukan mencari kursi sebanyak-banyaknya bukan untuk berkuasa sebesar-besarnya. “Bagaimana kita mengembalikan negara kembali kepada cita-cita pendiri bangsa untuk mengembalikan bangsa sesuai dengan keinginan masyarakat Indonesia”, Ujarnya.

Ia juga mengucapkan selamat atas dilantiknya ketua DPC, PAC dan seluruh sayap Partai Gerindra Tubaba, semoga dalam menjalankan roda partai sesuai dengan apa yang harapkan dan selalu amanah. “Apabila kita amanah negara akan lebih baik masyarakat makmur baru  negara benar-benar merdeka,” tegasnya. 

Dalam kesempatan itu PJ Bupati Zaidirina menyampaikan, selamat kepada segenap pengurus DPC Partai Gerindra Tulang Bawang Barat yang baru saja dilantik semoga memberi warna dengan keindahan dan ketulusan. “Gerindra dapat menjadi partai yang benar-benar membawa kemanfaatan yang berpihak kepada rakyat khususnya bagi masyarakat Kabupaten Tubaba”, Ucap Zaidirina. 

Lanjut Zaidirina, Partai Gerindra telah banyak memberikan kontribusi nyata dalam proses pembangunan khususnya di kabupaten Tubaba. “Kami juga berharap kehadiran Gerindra dapat benar-benar berbuat kebaikan dengan meningkatkan kepedulian, kekompakan dan kerjasama yang solid, dapat menjalankan pembangunan untuk kesejahteraan,” pungkasnya. 

Yantoni berterima kasih kepada seluruh kader-kader partai Gerindra yang telah mempercayainya untuk memimpin sebagai ketua DPC Partai Gerindra Tubaba beberapa tahun ke depan. “Kami tidak bisa menyampaikan apa-apa tapi kami Siap perintah ketua inilah wujud kami, merasa bahwa untuk membalas Budi dengan bapak Prabowo,” Ucap Yantoni. 

Yantoni menambahkan, siap untuk berkolaborasi turun ke bawah dari tingkatan simpatisan ranting untuk memenangkan partai Gerindra di tahun 2024. Mudah-mudahan apa yang menjadi cita-cita bapak Prabowo Subianto di 2024 mendatang. harus menang menjadi presiden, kami akan berusaha semaksimal mungkin itu adalah menjadi janji kami,” Tegasnya. **Aripin**.

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *