Gambar Anies Rasid Baswedan Di Baleho Di copot DiTubaba

Bagikan Artikel

Gambar Anies Rasid Baswedan Di Baleho Dicoret Di Tubaba

Tubaba–
MediaFaktualHukum.Com.
Semenjak di tetapkannya Muhaimin Iskandar (Cak Imin) sebagai Cawapres Anies Rasid Baswedan, baleho bergambarkan Anis yang Berdampingan dengan Agus Harimurti Yudhoyono (AHY), dicoret.

Hal tersebut terjadi di Kabupaten Tulang Bawang Barat (Tubaba). Akan tetapi, tidak hanya di Tubaba saja. Kader Partai Demokrat di Lampung ikut melampiaskan kekecewaan mereka dengan mencoret dan mencopot baliho dan spanduk Anies. Sedikitnya, itu terjadi di Lampung Selatan dan Lampung Tengah. Dari pantawan media di lapangan

Saat wartawan konfirmasi terhadap ketua Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Demokrat Tubaba Busroni, ia mengatakan, sangatlah kecewa atas keputusan Anis tersebut.

“Kami sebagai DPC Partai Demokrat Tubaba sangatlah kecewa terhadap Anis, apalagi kami DPC sudah ekstra untuk memenangkan dia (Anis). Akan tetapi dia telah membikin semua kader Demokrat sangat kecewa,” katanya Busroni melalui via telpon.

Selain itu, Busroni yang akrab disapa Ahy tersebut menghimbau kepada seluruh kader Demokrat untuk melepas semua baleho/bener Demokrat yang ada gambar Anis nya.

“Sudah saya himbau kepada kader Demokrat agar melepas semua bener Demokrat yang masih ada gambar Anis nya. Ini semua perintah dari DPP,” ucapnya.

“Untuk tim atau kader Demokrat Tubaba agar tidak memberikan suara untuk Anis,” ucapnya.

***RM***

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *